Coltivazioni

Image

Ortaggi e frutti

Nell'orto vengono coltivati gli ortaggi di stagione a pieno campo per la vendita diretta ma con prevalenza per la nostra trasformazione in ottime conserve, da gustare poi a raccolta ultimata e durante l'inverno.

Dai nostri alberi da frutto, pesche, prugne, albicocche, more di rovo, fichi, melograno... ricaviamo delle meravigliose e buonissime confetture e gelatine, molto apprezzate non solo per la colazione ma anche con i formaggi e/o torte e altri dessert.

Tutto è coltivato nel rispetto dell'ambiente naturale e degli insetti che vi vivono, rispettando fermamente le tecniche della coltivazione biologica e spontanea.

Galleria

Image
Seminativi

Nei terreni dedicati ai seminativi la precedenza viene data a semine di fiori melliferi utili alla nutrizione delle nostre piccole amiche api. Ogni anno vengono seminati tipologie diverse di prodotto nel rispetto della rotazione di coltivazione dei terreni, esempio: facelia, grano saraceno, coriandolo.. e le api ringraziano!

Tutto è coltivato nel rispetto dell'ambiente naturale e degli insetti che vi vivono, rispettando fermamente le tecniche della coltivazione biologica e spontanea.

Galleria

Image
Vigneti

Far crescere una vigna e come crescere un figlio, ci vuole amore e passione, chiede impegno e coccole quotidiane e in cambio da molte soddisfazioni. I nostri vitigni sono quelli tipici del territorio veneto: pinot grigio, merlot, verduzzo, in particolare, il “grapariol” (vitigno di origine strettamente territoriale della dx e sx Piave) a cui siamo particolarmente legati perché già presente nel vigneto del papà molti anni fa.

Tutto è coltivato nel rispetto dell'ambiente naturale e degli insetti che vi vivono, rispettando fermamente le tecniche della coltivazione biologica e spontanea.

Galleria