Trasformazione

Trasformazione

Come una volta

L'attività di trasformazione delle verdure e della frutta avviene nel nostro laboratorio certificato PPL.

Le Piccole Produzioni Locali, sono il fiore all'occhiello della Regione Veneto che permette di valorizzare le attività agricole territoriali permettendo loro di far conoscere il loro ricchezze.

Image

Tutto le fasi di lavorazione sono effettuate a mano con attenzione e cura, così come le fareste a casa vostra; con coltello e mestolo di legno nel pentolone sopra i fornelli. Come diciamo sempre ai nostri clienti: ciò che vi vendiamo prima lo mangiamo noi.

Alcuni dei nostri prodotti: melanzane sott'olio, radicchio sott'olio, zucca sott'olio, peperoni in agrodolce, passata di pomodoro, zucchine in agrodolce...

confettura di pesche, confettura di prugne, confettura di fichi, confettura di more di rovo, confettura di zucca, confettura di radicchio, confettura di zucca cedrina (sole d'inverno), confettura di albicocche, confettura d'uva, gelatina di melagrana...

Tutto è coltivato nel rispetto dell'ambiente naturale e degli insetti che vi vivono, rispettando fermamente le tecniche della coltivazione biologica e spontanea.

Galleria

I nostri prodotti